Formatos de importación compatibles

Los gestores de contraseñas integrados u otros gestores de contraseñas necesitan determinados tipos de archivo para importar las contraseñas desde un navegador web. En la siguiente tabla se muestra la lista de tipos de archivos compatibles para importar sus contraseñas y otros datos en ESET Password Manager.

Tipo de aplicación

Tipo de archivo

SaferPass

.csv, .json

PassWorks

.csv, .json

Gestor de contraseñas: SIT

.csv, .json

Gestor de contraseñas: Telnor

.csv, .json

Gestor de contraseñas: Claro

.csv, .json

ByePass

.csv, .json

Panda Dome Passwords

.csv, .json

Passwatch

.csv, .json

ESET Password Manager v3

.csv, .json

Enpass

.json

Roboform

.csv

Safe in Cloud

.csv, .xml

LastPass

.csv, .txt

1Password

.1pif, .csv, .txt

Dashlane

.csv

StickyPassword

.xml

Firefox

.csv

Chrome

.csv

Edge

.csv

Bitwarden

.csv

KeePass 2.x

.xml

F-Secure

.fsk

Crear su archivo CSV para importarlo en ESET Password Manager

El archivo CSV debe tener una estructura específica y exacta. De lo contrario, ESET Password Manager no podrá leer correctamente la información. Para crear una estructura de CSV para Cuentas, Identidades, Notas y Tarjetas de crédito, debe tener 30 columnas. Todas son necesarias para introducir distintos datos. No importa en qué orden se coloquen, aunque recomendamos la siguiente secuencia:

Encabezado del archivo CSV

Las especificaciones de las columnas indicadas a continuación también se escriben en la misma secuencia, pero se dividen en el tipo de credenciales correspondientes a las que pertenecen. Con esta estructura, elija ESET Password Manager como origen del archivo de importación en la pantalla de importación.

Las dos primeras columnas están relacionadas con todos los tipos de credenciales:

modelType: Cuenta, Identidad, Nota o Tarjeta de crédito.

modelVersion: en la categoría Cuenta, escriba 3. En Identidad, Tarjeta de crédito y Nota, escriba 1.

example

Ejemplo de encabezado de archivo CSV

"modelType","modelVersion","name","cardName","number","securityCode","pinCode","type","expirationDateMonth","expirationDateYear","notes","title","text","color","url","username","password","favorite","firstName","lastName","country","zip","city","street","street2","company","county","region","email","phoneNumber"

Cuentas

note

Para una estructura de CSV sencilla que adecuada únicamente para credenciales de cuenta, debe tener tres columnas con URL, nombreusuario y contraseña. Con esta estructura, elija Chrome como origen del archivo de importación en la pantalla de importación. Para ello, haga clic en el icono de menú menu > Configuración > Importar datos > Chrome del menú desplegable.

Nombre de la columna

Descripción

title

Nombre de la cuenta

url*

El dominio web o la página de inicio de sesión para iniciar sesión (máximo de 5000 caracteres).

username*

El inicio de sesión o correo electrónico del usuario para iniciar sesión en la cuenta (máximo de 1.024 caracteres).

password

La contraseña de la cuenta (máximo de 1024 caracteres).

favorite

Convierte la cuenta en favorita del usuario. Puede contener FALSE (no favorito) o TRUE (favorito).

notes

Cualquier nota sobre la cuenta y notas sobre la identidad o la tarjeta de pago (máximo 10 000 caracteres).

* Estas columnas son necesarias en el archivo CSV.

Identidades

note

Nota

En los siguientes campos se permiten 1024 caracteres, excepto el campo de notas, donde se permiten 10 000 caracteres.

Nombre de la columna

Descripción

title

Nombre de la identidad.

firstName

El nombre de pila del usuario de la identidad.

lastName

El apellido del titular de la identidad.

country

El país en el que se encuentra el portador de la identidad

zip

El código postal del lugar donde se encuentra el portador de la identidad

city

La ciudad donde se encuentra el portador de la identidad

street*

La calle en la que se encuentra el portador de la identidad

street2

Información adicional de la calle.

company

La empresa en la que se encuentra el portador de la identidad

county

La especificación del condado donde se encuentra el portador de la identidad

region

La especificación del estado/provincia donde se encuentra el portador de la identidad

email

El correo electrónico del portador de la identidad

phoneNumber

El número de teléfono del portador de la identidad

notes

Cualquier nota sobre la identidad y notas sobre la cuenta o la tarjeta de pago (10 000 caracteres como máximo).

* Esta columna es necesaria en el archivo CSV.

Notas

Nombre de la columna

Descripción

title

Nombre de la nota.

text*

Cuerpo de la nota (máximo de 10 000 caracteres).

color

Preferencia de color para la nota. Se puede dejar en blanco, pero se requiere la columna para la correcta importación. Inserte solo un número que represente el color específico (de 0 a 7).

* Esta columna es necesaria en el archivo CSV.

Tarjetas de crédito

Nombre de la columna

Descripción

cardName

Nombre de la tarjeta de pago.

name*

El nombre del titular de la tarjeta (máximo de 1024 caracteres).

number*

El número de la tarjeta de pago. Debe tener entre 12 y 20 caracteres. Recuerde que el campo debe tener el formato de un número sin posiciones decimales.

securityCode

Código de seguridad CCV/CVV de la tarjeta de pago (máximo 3 dígitos; AMEX tiene 4 dígitos permitidos).

pinCode

Código PIN de la tarjeta de pago (máximo 4 dígitos).

expirationDateMonth

El mes de la fecha de vencimiento de la tarjeta de pago. Se permite un número de 01 a 12 (formato MM).

expirationDateYear

El año de la fecha de vencimiento de la tarjeta de pago (formato AAAA).

type

Tipo de tarjeta: tarjeta genérica, Visa, Master Card, American-Express, Diners Club, Discover, JCB, UnionPay, Maestro.

notes

Cualquier nota sobre la tarjeta de pago y notas sobre la cuenta o la identidad (10 000 caracteres como máximo).

* Estas columnas son necesarias en el archivo CSV.

example

Ejemplo de estructura de CSV

La siguiente estructura CSV importará dos cuentas, dos identidades, dos tarjetas de pago y dos notas. Use comas como separadores de campos:

"modelType","modelVersion","name","cardName","number","securityCode","pinCode","type","expirationDateMonth","expirationDateYear","notes","title","text","color","url","username","password","favorite","firstName","lastName","country","zip","city","street","street2","company","county","region","email","phoneNumber"

"Account", "3",,,,,,,,,"nota opcional con una comilla doble """ en el interior", "1.° título opcional de la cuenta",,,"https://requiredaccounturl.com","inicio de sesión del usuario obligatorio", "contraseña opcional", "falso",,,,,,,,,,,,

"Account","3",,,,,,,,,"nota opcional con una comilla doble """ en el interior 2", "2.° título opcional de la cuenta",,,"https://requiredaccounturl2.com","inicio de sesión del usuario obligatorio 2", "contraseña opcional 2", "falso",,,,,,,,,,,,

"Identity","1",,,,,,,,,"nota opcional con una comilla doble """ en el interior", "1.° título de la identidad opcional",,,,,,,"nombre de pila opcional", "apellido opcional", "país opcional", "código postal opcional", "ciudad opcional", "línea de dirección 1 obligatoria", "línea de dirección 2 opcional", "nombre de la empresa opcional", "condado opcional", "estado opcional", "optional-email@sommmesupperrandomdomain.com", "número de teléfono opcional"

"Identity","1",,,,,,,,,"nota opcional con una comilla doble """ en el interior 2", «2.° título de la identidad opcional",,,,,,,"nombre de pila opcional 2", "apellido opcional 2", "país opcional ", "código postal opcional", «ciudad opcional", "línea de dirección 1 obligatoria", «línea de dirección 2 opcional", "nombre de la empresa opcional 2", "condado opcional 2", "estado opcional 2", «optional-email@sommmesupperrandomdomain2.com", "número de teléfono opcional 2"

"CreditCard","1", "nombre del titular de la tarjeta obligatorio", "1.° nombre de la tarjeta opciona","4111111111111111","111","1111","visa","01","2021","nota opcional con comilla doble "" dentro",,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"CreditCard","1", "nombre del titular de la tarjeta obligatorio 2", «2.° nombre de la tarjeta opciona","2222400050000009","111","1111","master-card","01","2021","nota opcional con comilla doble "" dentro 2",,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Note", "1",,,,,,,,,,"1.° título de la nota opcional", "texto con comillas dobles "" "" dentro obligatorio 1","0",,,,,,,,,,,,,,,,

"Note", "1",,,,,,,,,,»2.° título de la nota opcional", "texto con comillas dobles "" "" dentro obligatorio 2","0",,,,,,,,,,,,,,,,