Contraseña maestra

Su contraseña maestra es la clave para su base de datos cifrada; solo usted sabe la contraseña maestra. ESET jamás la guardará en nuestros servidores ni la enviará por Internet.

Si olvida o pierde su contraseña maestra, no es posible que se la reenviemos. Asegúrese de elegir una contraseña segura que recuerde y de tener la clave de recuperación y la copia de seguridad de los datos almacenadas en un lugar seguro.

Generalmente, cuanto más larga sea la Contraseña maestra, mejor: Le recomendamos que la Contraseña maestra contenga no menos de 8 caracteres y conste de una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Quiero cambiar mi contraseña maestra

Si conoce su contraseña maestra actual y quiere cambiarla, abra Password Manager y haga clic en Menú > Configuración > Mi cuenta y luego haga clic en Cambiar contraseña maestra.

Recuperar mi contraseña maestra olvidada

Su clave de recuperación le permite recuperar sus datos en caso de que olvide su contraseña maestra. Al cambiar su contraseña maestra, Password Manager genera una nueva clave de recuperación. Guarde la nueva clave de recuperación de forma segura.