General

Deshabilite la pestaña de inicio de sesión al iniciar: cuando se compruebe esta acción, se deshabilitará el inicio automático de Password Manager tras el inicio del navegador (predeterminado).

Al hacer clic en una cuenta de la lista de cuentas, se abre la URL de la cuenta (también disponible en la aplicación ESET Password Manager). Cuando esta opción está deshabilitada, al hacer clic en una cuenta, se abre la ventana Editar cuenta.

No mostrar la ventana con la lista de cuentas: seleccione esta opción si tiene dos o más cuentas para un sitio web específico y no quiere que se muestren las ventanas emergentes de la cuenta en forma automática.

Desactivar completado automático de cuentas: cuando esta opción está activada, sus credenciales de inicio de sesión se completan automáticamente, por ejemplo, al acceder a un sitio web conocido con un navegador en el que se haya iniciado sesión en ESET Password Manager. Al deshabilitar esta opción, se deshabilitan todos los inicios de sesión automáticos en sitios web o aplicaciones.

Hacer que ESET Password Manager sea el administrador de contraseñas predeterminado: cuando está habilitado, ESET Password Manager se establece como administrador de contraseñas predeterminado. Todos los campos del formulario muestran el ícono de la función completar automáticamente de ESET Password Manager.

Integrar con el menú de contexto: cuando está habilitado, Password Manager agregará la opción Generar contraseña en el menú contextual. Haga clic en Generar contraseña para copiar una contraseña recientemente generada al portapapeles. Pegue la contraseña al iniciar sesión. Comprueba esta configuración cuando quieras autorrellenar las credenciales en los navegadores web Google Chrome/Microsoft Edge.

Indicar que desea guardar las identidades: cuando esté habilitado, una notificación le informará sobre una nueva identidad detectada.

Participar en el Programa de mejora de la experiencia del cliente: cuando esta opción está habilitada, proporciona a ESET información anónima sobre el uso de ESET Password Manager.

Proporcionar datos de diagnóstico para el análisis de errores (también disponible en la aplicación ESET Password Manager). Los datos de diagnóstico ayudan a ESET a analizar errores y rastrear problemas de rendimiento. Cuando está habilitado, ESET puede resolver problemas de productos más rápido y el soporte técnico de ESET puede ayudarlo de manera más efectiva.