Sitios web bloqueados

Si necesita deshabilitar el relleno automático de formularios para sitios web específicos, Password Manager ofrece la característica Sitios web bloqueados.

Para gestionar los sitios web bloqueados en Password Manager, haga clic en Menú > Configuración. En la sección Datos, haga clic en Administrar sitios web bloqueados.

Pueden agregarse únicamente nombres de dominios y subdominios a la lista de Sitios web bloqueados. Los comodines o rutas relativas no son compatibles por el momento.

Puede bloquear un sitio web específico de Password Manager durante el inicio de sesión. Para agregar un sitio web a la lista de bloqueados, haga clic en el ícono de Password Manager epwm_icon en el campo de inicio de sesión y posponga o deshabilite Password Manager permanentemente.

Quitar un sitio web de la lista de bloqueados

1.Para eliminar un sitio web de la lista, abra Password Manager y haga clic en Menú > Configuraciones.

2.En la sección Datos, haga clic en Administrar sitios web bloqueados.

epwm_blocked_website

3.Haga clic en la X situada junto al sitio web bloqueado que desee quitar de la lista.