Cadastro no aplicativo ESET HOME

Para criar uma conta ESET HOME no aplicativo, siga as etapas abaixo:

1.Abra seu MyESET_FavIcon_24x24-01-01 aplicativo ESET HOME.

2.Toque em Criar conta.

3.Escolha o país e toque em Continuar.

4.Digite um endereço de e-mail válido e toque e uma e uma senha

important

Sua senha deve ter no mínimo 10 caracteres e incluir pelo menos um de cada:

Letra minúscula

Letra maiúscula (CAPITAL)

Número

5.Toque em Continuar.

6.Você entrou. Toque em Continue.

7.Escolha uma autenticação e toque em Continuar.

8.Se quiser receber as notificações, toque em Permitir; caso contrário, toque em Ignorar. Você pode alterar isso nas configurações do aplicativo a qualquer momento.

note

Para criar uma conta do ESET HOME com uma conta de mídia social, toque no botão Google/Apple e digite sua conta Google ou ID Apple. Você vai entrar em sua conta doESET HOME.

9.ESET enviaremos um e-mail para você verificar e ativar sua conta. Siga as instruções no e-mail.