O login automático para a conta fantasma está ativado

O login automático está habilitado para a conta fantasma em seu dispositivo. Quando o dispositivo está no estado normal, não é recomendado que você use o login automático, pois pode causar problemas com o acesso à sua conta de usuário real ou enviar alarmes falsos sobre o estado ausente de seu computador.

Para desativar o login automático clique em Desabilitar login automático ou consulte os artigos da base de conhecimento da Microsoft mencionados no tópico acima.