Condividi abbonamento

important

Tenere presente che questa funzione consente solo di condividere l’abbonamento (il diritto di utilizzare il software) con un altro utente. Non sarà considerato un diritto di rivendita o di condivisione dell’abbonamento per scopi commerciali.

Se l’abbonamento non è stato oggetto di utilizzo eccessivo e si possiede un’unità di abbonamento disponibile, è possibile condividerla con un altro utente:

1.Nell’elenco degli abbonamenti associati all’account ESET HOME selezionare l’abbonamento che si desidera condividere e fare clic su Apri abbonamento.

2.Fai clic su Condividi abbonamento.

3.Selezionare il numero di dispositivi che si desiderano condividere. Tenere presente che è possibile selezionare solo un numero di dispositivi pari al numero di unità di abbonamento disponibili.

4.Digitare l’indirizzo e-mail della persona con cui si desidera condividere l’unità di abbonamento.

share_subscription

5.Fare clic su Condividi abbonamento per confermare.

6.Fare clic su Ricevuto. Il proprietario dell’indirizzo e-mail riceverà un’e-mail contenente l’invito all’abbonamento e ulteriori informazioni sull’attivazione della protezione sul proprio dispositivo. Questo processo richiede l’autenticazione o l’accesso all’account ESET HOME.

7.Dopo aver effettuato correttamente l’autenticazione all’account ESET HOME, il destinatario può accettare l’invito. Dopo aver accettato l’invito, il destinatario può scaricare direttamente il prodotto attivato sul proprio dispositivo, a seconda del tipo di abbonamento condiviso, oppure utilizzare il proprio account ESET HOME per attivare un prodotto installato utilizzando il programma di installazione autonomo o Live Installer. Un abbonamento condiviso con il numero appropriato di unità condivise viene visualizzato nell’elenco degli abbonamenti del destinatario.

Per una guida visiva passo dopo passo, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET (il documento non è disponibile in tutte le lingue).

note

Le unità di abbonamento condivise vengono visualizzate nell’elenco Panoramica del dispositivo nella pagina dei dettagli dell’abbonamento. L’indirizzo e-mail e lo stato corrente dell’utente rappresentano ogni unità di abbonamento condivisa. È possibile annullare l’invito o interrompere la condivisione dell’unità di abbonamento facendo clic sull’icona del menu con tre puntini three_dots_menue selezionando Rifiuta.