Notifiche

Le notifiche vengono generate dai problemi relativi ad account, dispositivi e abbonamenti ESET HOME. Tutte le notifiche ricevute vengono visualizzate nel pannello delle notifiche. Per aprire il pannello delle notifiche, fare clic su Notifiche nell’angolo in alto a destra dopo aver effettuato l’autenticazione al portale web di ESET HOME. In questa sezione è possibile scegliere di visualizzare Tutte le notifiche o le notifiche Importanti. Verrà inviata una notifica in base alla gravità del problema: informativa, importante o avviso. Per consentire le notifiche nell’app ESET HOME, consultare il capitolo Impostazioni dell’app.

Blu: ad esempio, Dispositivo aggiunto all’abbonamento

Arancione: ad esempio, L’abbonamento sta per scadere

Rosso: ad esempio, L’abbonamento è scaduto

Se una notifica proviene dalla sezione Abbonamenti o Dispositivi, verrà visualizzato un badge di notifica (numero di notifiche non lette con il colore della gravità) nella rispettiva sezione.

notifications

Rimuovi notifica

La notifica può essere rimossa manualmente sul portale o nell’app solo nel riquadro delle notifiche.

1.Effettuare l’autenticazione al portale web o all’app di ESET HOME.

2.Aprire la sezione Notifiche.

3.Fare clic su X o scorrere a sinistra e toccare l’icona del cestino delete_icon nell’app. La notifica non viene più visualizzata.

Man mano che si rimuovono le notifiche relative a Abbonamenti/dispositivi, anche il numero nei badge di notifica diminuisce. La notifica si rimuove automaticamente quando viene risolto un problema prima che venga rimossa da Notifiche.

important

La rimozione delle notifiche e l’assenza di un badge nella schermata iniziale non significano che il problema sia stato risolto. Il problema si presenta su un dispositivo o in un abbonamento specifico fino a quando non viene risolto.