Services GPS non utilisés

Pour utiliser le GPS sur votre appareil, vous devez autoriser les services de localisation dans les paramètres de votre appareil.

Sur les appareils avec Android stock (appareil Android avec une version de base du système d'exploitation Android sans modifications du fabricant, comme le Google Pixel, le Nokia 8.3 et l'appareil Xiaomi Mi A3) :

1.Appuyez sur Paramètres > Position.

2.Appuyez sur le bouton bascule Utiliser la localisation pour activer les services de localisation.