Services de localisation désactivés

Pour activer les services de localisation sur votre appareil, vous devez activer la fonction Précision de la localisation Google sur votre appareil. Cette méthode peut varier selon le fabricant de votre appareil.

Sur les appareils avec Android stock (appareil Android avec une version de base du système d'exploitation Android sans modifications du fabricant, comme le Google Pixel, le Nokia 8.3 et l'appareil Xiaomi Mi A3) :

1.Cliquez sur Paramètres > Emplacement. Dans Emplacement, il existe plusieurs services basés sur l’emplacement.

2.Appuyez sur le bouton bascule Précision de la localisation Google pour activer ce service.