Localisation

L'onglet Emplacements de la section Activité contient une liste de géolocalisations IP collectées à partir de votre appareil Android perdu (mobile ou tablette). Pour que ces données soient accessibles, votre appareil doit accéder à Internet.

Si ESET Antivol ne peut déterminer l'emplacement de votre appareil, consultez Aucun emplacement disponible pour obtenir de l'aide pour résoudre votre problème.