Localisation impossible

ESET Antivol peut ne pas être en mesure de déterminer la position de votre appareil, pour les raisons suivantes :

1.La appareil n'a fourni aucune donnée.
Les données ne sont colligées que si la appareil est signalé comme manquant. Pour marquer votre appareil comme manquant, cliquez sur Mon appareil est manquant dans l'onglet État de la appareil.

2.La appareil manquant n'est pas connecté à Internet.
La appareil doit être connecté l'Internet pour qu'ESET Antivol puisse déterminer sa position.

3.Les données concernant l'emplacement de la appareil sont insuffisantes.
Soyez patient et laisser à ESET Antivol le temps de colliger assez de données pour déterminer la position de la appareil.

4.Aucune information concernant la position de la appareil n'est disponible.
Si la appareil a disparu depuis longtemps et que sa position n'a toujours pas pu être déterminée, vous pouvez essayer de le localiser l'adresse IP (voir ci-dessous).

Géolocalisation IP de la appareil

Si aucune information concernant la position de votre appareil n'est disponible, vous pouvez tenter de le localiser en utilisant les adresses IP obtenues à partir de la appareil (voir l'onglet Adresses IP) à l'aide du service en ligne suivant : www.who.is

Si l'appareil est volé, le fournisseur de services Internet de l'adresse IP publique détectée peut, avec l'aide d'un organisme d'application de la loi, aider à localiser l'appareil en utilisant l'adresse IP privée derrière le NAT (non visible depuis Internet).