Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Connexion au compte ESET HOME

Connectez-vous à votre compte ESET HOME à partir du portail Web de ESET HOME

arrow_down_homeCourriel et Mot de passe ESET HOME
arrow_down_homeCompte Google
arrow_down_homeIdentifiant Apple

Réinitialisez votre mot de passe (au besoin)

J'ai oublié mon mot de passe ESET HOME.

important

Votre courriel ESET HOME et votre mot de passe doivent être différents de ceux de votre magasin ESET.

Se connecter à l'application ESET HOME pour la première fois

1.Ouvrez l’application ESET HOME MyESET_FavIcon_24x24-01-01.

2.Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser :

arrow_down_homeCompte ESET HOME
arrow_down_homeCompte Google
arrow_down_homeIdentifiant Apple

3.Sélectionnez la méthode de connexion que vous préférez pour une utilisation ultérieure:

La connexion biométrique utilise des fonctions de sécurité déjà enregistrées sur votre téléphone, comme votre visage pour la reconnaissance faciale, l'empreinte digitale ou votre mot de passe de verrouillage d'écran. Appuyez sur Continuer.

Le NIP est code numérique à quatre chiffres :

1.Appuyez sur Continuer.

2.Entrez un NIP numérique à quatre chiffres de votre choix, puis appuyez sur Continuer.

3.Saisissez à nouveau le NIP pour le confirmer, puis appuyez sur Continuer.

4.Si vous êtes invité à autoriser ou à ignorer les notifications, appuyez sur Autoriser pour activer l'affichage des notifications poussées directement sur votre téléphone intelligent. Les notifications peuvent également être activées ou désactivées ultérieurement.

Vous êtes maintenant connecté. Pour vous connecter à votre application ESET HOME à l'avenir, ouvrez l'application ESET HOME et vous serez invité à utiliser la méthode de connexion que vous avez sélectionnée.