Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Verrouillage d'écran non sécurisé

Pour sécuriser votre périphérique Android avec un code de verrouillage d’écran, un mot de passe, un NIP ou un motif, sélectionnez Paramètres > Sécurité et confidentialité > Déverrouiller le périphérique. Sélectionnez ensuite l’une des options disponibles. La plupart des périphériques Android proposent les options Glissement, Déverrouillage visage, Déverrouillage visage et voix, Empreinte digitale, Motif, NIP ou Mot de passe.

Si une personne tente de déverrouiller votre périphérique en utilisant un code incorrect, ESET Anti-Theft vous avisera de l'activité suspecte en affichant une notification sur votre périphérique.