Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Services de localisation désactivés

Pour activer les services de localisation sur votre périphérique, vous devez activer la fonction Précision de la localisation Google sur votre périphérique. Cette méthode peut varier selon le fabricant de votre périphérique.

Sur les périphériques avec Android stock (périphérique Android avec une version de base du système d'exploitation Android sans modifications du fabricant, comme le Google Pixel, le Nokia 8.3 et le périphérique Xiaomi Mi A3) :

1.Cliquez sur Paramètres > Emplacement. Dans Emplacement, il existe plusieurs services basés sur l’emplacement.

2.Appuyez sur le bouton bascule Précision de la localisation Google pour activer ce service.