Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

La connexion automatique au compte fantôme est activée

La connexion automatique est activée pour le compte fantôme sur votre périphérique. Lorsque la périphérique est à l'état Normal, nous ne recommandons pas d'utiliser la connexion automatique, car cela peut générer des problèmes d'accès à votre compte d'utilisateur réel ou envoyer de fausses alarmes relatives à l'état Manquant de votre ordinateur.

Pour désactiver la connexion automatique, cliquez sur Désactiver la connexion automatique ou consultez les articles de la base de connaissances Microsoft mentionnés dans la rubrique ci-dessus.