Seleccione la categoría
Seleccione el tema

El inicio de sesión automático para la cuenta fantasma está habilitado

El inicio automático está habilitado para la Cuenta fantasma en su vehículo. Cuando el dispositivo está en el estado normal, no recomendamos utilizar el inicio de sesión automático porque puede provocar problemas con el acceso a su cuenta de usuario real o envía alarmas falsas sobre el estado faltante de su computadora.

Para deshabilitar el inicio automático haga clic en Deshabilitar inicio de sesión automático o consulte los artículos de base de conocimiento Microsoft en el tema anterior.