Qué hacer en caso de tener una suscripción sobreusada o filtrada

Agregué una suscripción a mi cuenta de ESET HOME y tiene la etiqueta "sobreusada".

Si ha instalado productos ESET con esta suscripción en más dispositivos de los que esta permite, esta suscripción tendrá la etiqueta "sobreusada". En este caso, no puede usar la suscripción para otro dispositivo hasta liberar puestos de suscripción mediante la desactivación de algunos de los dispositivos. Para obtener más información, consulte el artículo de nuestra base de conocimiento.

Agregué una suscripción a mi cuenta de ESET HOME y tiene la etiqueta "filtrada".

Es posible que sea víctima de pirateo o falsificación de software si se filtra su suscripción. Quite los dispositivos de la suscripción, restablezca la clave de activación, solicite un reembolso a su distribuidor y compre una suscripción a un distribuidor de ESET autorizado.