Uso de suscripciones

El uso de suscripciones proporciona información sobre cómo usa su suscripción de ESET, para que pueda usar las unidades de suscripción gratuitas u optimizar el uso de las unidades de suscripción existentes. En esta sección, puede cambiar el nombre, quitar o identificar dispositivos mediante su suscripción. También puede encontrar puestos de suscripción gratuitos y compartidos.

Categorías de unidades de suscripción

Después de iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME, en la sección Suscripciones, haga clic en Mostrar todas las suscripciones > Abrir suscripción. Verá todas las unidades de suscripción en Descripción general del dispositivo en tres categorías:

Dispositivos conectados a su cuenta de ESET HOME: dispositivos protegidos por su suscripción y conectados a su cuenta de ESET HOME. Si su familia o un amigo usa algunos de los dispositivos que ve en esta categoría, pueden administrarlos desde su cuenta de ESET HOME. Consulte el manual sobre cómo crear una cuenta de ESET HOME y cómo agregar el dispositivo.

Otros dispositivos protegidos por su suscripción: dispositivos protegidos por su suscripción que aún no están conectados a ninguna cuenta de ESET HOME. Consulte el manual sobre cómo conectar el dispositivo a su cuenta de ESET HOME.

Protección compartida con su familia y amigos: dispositivos protegidos por su suscripción y conectados a la cuenta de su familia o amigo de ESET HOME. Cada puesto de suscripción compartido se representa con la dirección de correo electrónico del usuario y el estado de invitación en esta categoría. Podría ser:

a)Invitación enviada: ha enviado el mensaje de correo electrónico de invitación a su amigo y está esperando que acepte.

b)Invitación aceptada: su amigo ha aceptado la invitación pero no ha activado el producto de ESET en su dispositivo.

c)Activado: su amigo ha aceptado y activado el producto de ESET.

example

Si su suscripción tiene una capacidad de cinco unidades y desea compartir dos unidades de suscripción con otra persona, puede enviarle una invitación. Después de aceptar la invitación, se activará un producto con la protección compartida. Verá los estados de invitación como Activado e Invitación aceptada. El uso de su suscripción reflejará las dos unidades compartidas como (2/5). Sin embargo, el estado de uso solo tendrá en cuenta el dispositivo activado.

Estados de seguridad del dispositivo

Los dispositivos protegidos por su suscripción pueden tener los siguientes estados de seguridad:

Icon-OK Protegido: el dispositivo está protegido y se actualiza periódicamente, y la suscripción en el dispositivo dado no está vencida.

important Se requiere atención: el producto de ESET funciona, pero el dispositivo tiene un problema.

warning Alerta de seguridad – El producto ESET no funciona correctamente.

No activo durante más de (semanas, meses, año): este estado aparece en su dispositivo cuando:

El dispositivo no se comunica con su cuenta de ESET HOME durante un período más largo (por ejemplo, un dispositivo roto). Si ya no usa este dispositivo, quítelo para liberar puestos de suscripción.

Está usando la aplicación forzar detención o limpieza en su dispositivo Android. En este caso, abra la aplicación ESET Mobile Security de forma manual en su dispositivo Android para que funcione correctamente y se resuelva el problema.

important

Para garantizar que su dispositivo Android esté activo y protegido correctamente, le recomendamos agregar la aplicación ESET Mobile Security a la lista Ignorar o a la lista blanca de su aplicación Forzar detención o limpieza. Excluir una aplicación específica del proceso forzar detención puede usar otro método en su aplicación.