Registro en la aplicación ESET HOME

Para crear una cuenta de ESET HOME en la aplicación, siga los pasos indicados a continuación:

1.Abra la MyESET_FavIcon_24x24-01-01 aplicación ESET HOME.

2.Toque Crear cuenta.

3.Escriba una dirección de correo electrónico válida y toque Guardar información.

note

Para crear una cuenta de ESET HOME con una cuenta de redes sociales, toque el botón Google/Apple y escriba su cuenta de Google o ID de Apple. Iniciará sesión en su cuenta de ESET HOME.

4.Ingrese una contraseña y toque Guardar información.

important

Su contraseña debe tener al menos 10 caracteres y contener al menos uno de cada uno de los siguientes caracteres:

Letra en minúscula

Letra mayúscula

Número

5.Seleccione el país correspondiente.

6.Toque Crear cuenta. ESET le enviará un correo electrónico para verificar y activar su cuenta.