Configuración de aplicaciones

Toque el botón de menú principal menu_app > Configuración de aplicaciones para ajustar el idioma de la aplicación y las notificaciones push.

Idioma de la aplicación: hay más de 40 idiomas disponibles para la aplicación. Seleccione aquí el idioma de visualización de la aplicación.

Configuración de autenticación: establezca el PIN o use el inicio de sesión biométrico para iniciar sesión en la aplicación ESET HOME.

Recibir notificaciones push: habilite o deshabilite los mensajes breves y las alertas (relacionados con sus suscripciones y dispositivos) para que se envíen a través de la aplicación ESET HOME a su dispositivo.

Enviar informes de fallas: los informes de fallas: ayudan a ESET a analizar errores y a rastrear problemas de rendimiento cuando están habilitados.