Bildschirmsperre ist nicht gesichert

Um das Gerät mit einem Bildschirmsperrcode (Passwort, PIN oder Muster) zu sichern, navigieren Sie zu Android-Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Gerät entsperren und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen aus. Die meisten Android-Geräte bieten folgende Optionen: Wischen, Gesichtserkennung, Gesichts- und Spracherkennung, Fingerabdruck, Muster, PIN oder Passwort.

Wenn jemand versucht, das Gerät mit dem falschen Code zu entsperren, erhalten Sie von ESET Anti-Theft eine Benachrichtigung über die verdächtige Aktivität auf Ihrem Gerät.