Automatische Anmeldung für Phantomkonto ist aktiviert

Auf Ihrem Gerät ist die automatische Anmeldung mit dem Phantomkonto aktiviert. Wenn das Gerät im „normalen“ Status ist, sollte das Phantomkonto nicht verwendet werden, da es in diesem Fall zu Problemen mit dem Zugriff auf Ihr richtiges Benutzerkonto und zu falschen Warnhinweisen zum Status Ihres Computers führen kann.

Um die automatische Anmeldung zu deaktivieren, klicken Sie auf Automatische Anmeldung deaktivieren oder lesen Sie die Artikel in der Microsoft-Knowledgebase, die im Abschnitt weiter oben genannt sind.