Proteção para bancos & pagamentos

A Proteção para bancos & pagamentos é uma camada adicional de proteção projetada para proteger seus dados financeiros durante transações online.

O ESET Smart Security Premium e o ESET Internet Security contêm uma lista embutida de sites pré-definidos que vão acionar a abertura de um navegador protegido. É possível adicionar um site ou editar a lista de sites na configuração do produto.

Ative Proteger todos os navegadores para iniciar todos os navegadores da web compatíveis no modo de segurança.

Para mais detalhes sobre este recurso, leia os seguintes artigos na Base de conhecimento ESET:

Como usar a Proteção para Bancos e Pagamentos ESET?

Pausar ou desativar a Proteção para bancos & pagamentos nos produtos domésticos ESET Windows

Proteção para bancos & pagamentos ESET — erros comuns

O uso de comunicação criptografada HTTPS é necessário para realizar a navegação protegida. A Proteção para bancos & pagamentos é compatível com os navegadores a seguir:

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Abra a Proteção para bancos & pagamentos no seu navegador da web preferido

Ao abrir a Proteção para bancos & pagamentos diretamente da guia Ferramentas no menu do produto, ela é aberta no navegador da web definido como padrão no Windows. Caso contrário, quando você abrir seu navegador da web preferido (não do menu do produto), os sites da lista de sites protegidos serão redirecionados para o mesmo tipo de navegador da web protegido pela ESET.