Protection des transactions bancaires

La protection des transactions bancaires constitue une couche supplémentaire de protection conçue pour protéger vos données financières lors des transactions en ligne.

ESET Smart Security Premium et ESET Internet Security contiennent la liste des sites web prédéfinis qui déclencheront l'ouverture d'un navigateur sécurisé. Vous pouvez ajouter un site web ou modifier cette liste dans la configuration du produit.

Activez l'option Sécuriser tous les navigateurs pour démarrer tous les navigateurs web pris en charge en mode sécurisé.

Pour obtenir plus d'informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter les articles de la base de connaissances ESET suivants :

Comment utiliser la fonctionnalité Protection des transactions bancaires d'ESET ?

Interrompre ou désactiver la Protection des transactions bancaires dans les produits pour particuliers ESET Windows

Protection des transactions bancaires ESET – erreurs courantes

Il est nécessaire d’utiliser des communications chiffrées HTTPS pour bénéficier de la navigation protégée. La protection des transactions bancaires est prise en charge par les navigateurs suivants :

Internet Explorer 8.0.0.0

Microsoft Edge 83.0.0.0

Google Chrome 64.0.0.0

Firefox 24.0.0.0

Ouvrir la protection des transactions bancaires dans votre navigateur web préféré

Lorsque vous ouvrez la protection des transactions bancaires directement depuis l’onglet Outils dans le menu du produit, elle est ouverte dans le navigateur web que vous avez défini comme navigateur par défaut dans Windows. Sinon, lorsque vous ouvrez votre navigateur web préféré (pas depuis le menu du produit), les sites web de la liste des sites web protégés sont redirigés vers le même type de navigateur sécurisé par ESET.