Règles

Dans le contexte des solutions de protection antispam et des clients de messagerie, les règles permettent de manipuler les fonctions de messagerie. Elles se composent de deux parties logiques :

1.La condition (par exemple, un message entrant provenant d'une certaine adresse ou avec un objet d'e-mail spécifique)

2.L'action (par exemple, la suppression du message ou son transfert vers un dossier spécifique)

Le nombre de règles et leurs combinaisons varient en fonction de la solution de protection antispam. Ces règles servent de protection antispam (messages non sollicités). Exemples caractéristiques :

1. Condition : un message entrant contient des mots habituellement utilisés dans le courrier indésirable
2. Action : supprimer le message

1. Condition : un message entrant contient une pièce jointe comportant l'extension .exe
2. Action : supprimer la pièce jointe et livrer le message dans la boîte aux lettres

1. Condition : un message entrant arrive de votre employeur
2. Action : déplacer le message dans le dossier Travail

Pour faciliter l'administration et filtrer le courrier indésirable plus efficacement, nous vous recommandons d'utiliser une combinaison de règles des programmes antispam.