Application suspecte

L’application suspecte est une classification pour les programmes qui utilisent des outils et des techniques similaires à ceux utilisés par les auteurs de logiciels malveillants pour empêcher la détection, tels que l’emballage d’exécution et l’obscurcissement du code. Cette classification est spécifique à ESET. D’autres fournisseurs peuvent classer les fichiers comme suspects pour d’autres raisons.

Les détections suspectes ne sont pas un type spécifique de menace, mais une classe de comportements. Par conséquent, les détections peuvent être une alarme fausse positive. Si votre logiciel ou service ESET signale une application suspecte et que vous pensez que ce signalement peut être erroné, soumettez le ou les fichiers détectés au laboratoire de recherche d’ESET en suivant ces instructions.