Publicités

La publicité par Internet est une des formes de publicité les plus en vogue. Ses coûts minimaux et sa grande efficacité en sont les principaux avantages marketing, tout comme le fait que ces messages soient transmis presque immédiatement. Nombre d'entreprises utilisent des outils de marketing par courriel pour communiquer de manière efficace avec leurs clients et clients éventuels.

Ce type de publicité est légitime, car l'utilisateur pourrait souhaiter recevoir des informations commerciales sur certains produits. De nombreuses entreprises envoient également en masse des messages commerciaux non sollicités. La publicité par courriel dépasse alors les limites et devient du pourriel.

La quantité de messages publicitaires non sollicités est devenue un réel problème, car elle ne montre aucun signe d'accalmie. Les auteurs de messages non sollicités tentent souvent de déguiser le pourriel sous des dehors de messages légitimes.