Aplicaciones potencialmente peligrosas

Existen muchos programas legítimos que sirven para simplificar la administración de ordenadores en red. Sin embargo, si caen en las manos equivocadas, podrían utilizarse con fines maliciosos. ESET proporciona una opción para detectar estas aplicaciones.

Aplicaciones potencialmente peligrosas es la clasificación utilizada para el software comercial legítimo. Esta clasificación incluye programas como herramientas de acceso remoto, aplicaciones para detectar contraseñas y registradores de pulsaciones (programas que graban todas las teclas pulsadas por un usuario).

Si detecta la presencia de una aplicación potencialmente peligrosa que esté en ejecución en su ordenador (y no la ha instalado usted), consulte con el administrador de la red o elimine la aplicación.