Protección contra ransomware

La protección contra ransomware es una técnica de detección basada en comportamientos que supervisa el comportamiento de las aplicaciones y los procesos que intentan modificar archivos como suelen hacerlo el ransomware y los filecoders. Si se considera que el comportamiento de una aplicación es malicioso o el análisis basado en la reputación indica que una aplicación es sospechosa, la aplicación se bloqueará y el proceso se detendrá o se pedirá al usuario que la bloquee o la autorice.

important

Para que la protección contra ransomware funcione correctamente, ESET LiveGrid® debe estar activado. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET para asegurarse de que ESET LiveGrid® está activado y en funcionamiento en su producto ESET.