Protección de banca y pagos en línea

Protección de banca y pagos en línea es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

ESET Smart Security Premium y ESET Internet Security contienen una lista incorporada de sitios web predeterminados que harán que se abra un navegador protegido. Pueden agregar un sitio web o editar el listado de sitios web dentro de la configuración del producto.

Para obtener más detalles sobre esta característica, lea los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET:

¿Cómo utilizo la protección de banca y pagos de ESET?

Pausar o deshabilitar la protección de banca y pagos en línea en los productos de inicio de ESET Windows

Protección de banca y pagos en línea de ESET: errores frecuentes

El uso de comunicación HTTPS encriptada es necesario para realizar la navegación protegida. Para asegurar la navegación, su navegador debe satisfacer los siguientes requisitos mínimos:

Mozilla Firefox 24

Internet Explorer 8

Google Chrome 30

Recomendamos cerrar el navegador seguro luego de finalizar las transacciones o pagos en línea.