Politica di no-log

ESET VPN non memorizza alcun rapporto in grado di identificare gli utenti. ESET VPN non conserva i rapporti di connessione, i timestamp degli IP e i rapporti di sessione e non monitora l’attività degli utenti.

I seguenti dati non vengono memorizzati:

Il record storico delle sessioni VPN

IP di origine

Siti visitati dall’utente

Quanto segue viene archiviato nella memoria del server per l’intera durata della connessione dell’utente. Questi dati vengono eliminati non appena l’utente effettua la disconnessione:

Identificatore anonimo

Ora della connessione

Quantità di dati trasferiti

I seguenti dati vengono memorizzati in una posizione centrale:

Numero di connessioni parallele effettuate in un dato momento per prevenire gravi violazioni e condivisioni di account.

Il conteggio di un contatore che memorizza il numero totale di byte scaricati/caricati in 30 giorni viene incrementato.

important

Tutto ciò che non è menzionato sopra non viene memorizzato.