Posizioni

È possibile cambiare la propria posizione in qualsiasi momento dalla finestra principale del programma. Fare clic sulla posizione attualmente scelta e cambiarla con un’altra.

Le posizioni sono suddivise in due gruppi:

Tutte: tutte le posizioni disponibili tra cui poter scegliere. Utilizzare il campo Ricerca per trovare la posizione più velocemente.

Preferite: raggruppare tutte le posizioni contrassegnate con un simbolo a forma di cuore nel gruppo Tutte.