Activation du produit

Après une installation réussie de ESET VPN, suivez les étapes ci-dessous pour activer ESET VPN :

1.Dans l’assistant d’installation, en cliquant sur Continuer, vous acceptez le contrat de licence de l’utilisateur final et reconnaissez avoir pris connaissance de la politique de confidentialité.

2.Entrez le code à usage unique à 10 caractères qui se trouve dans le courriel d’activation de produit que vous avez reçu d’ESET.

important

Chaque code d’activation du VPN est valide pendant 24 heures et ne peut être utilisé que sur un seul périphérique.

3.Cliquez sur Activer, puis commencez à utiliser l’application ESET VPN.