Installation

Il existe quatre façons d’installer ESET VPN :

Google Play Store. Ouvrez l’application Google Play Store sur votre périphérique Android et recherchez ESET VPN :

google_play

App Store. Ouvrez l’application App Store sur votre périphérique iOS et recherchez ESET VPN :

app_store

À partir du courriel reçu d’ESET. Lorsque quelqu’un souhaite que vous activiez la fonctionnalité VPN, vous recevez un courriel avec le lien de téléchargement et le code d’activation. Ouvrez le courriel, cliquez sur Télécharger, puis activez le VPN.

À partir de ESET HOME. Dans votre compte ESET HOME, téléchargez le programme d’installation de ESET VPN ou envoyez-le à un autre périphérique. Pour télécharger ESET VPN sur votre périphérique ou sur celui d’un membre de famille ou d’un ami, suivez les instructions ci-dessous :

note

Consultez notre article de la base de connaissances pour obtenir des instructions visuelles sur l’attribution de la fonctionnalité VPN à vous-même ou à quelqu’un d’autre via le profil utilisateur dans ESET HOME.

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans le menu, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Cliquez sur la fonctionnalité VPN.

4.Choisissez l’abonnement permettant d’avoir la fonctionnalité VPN et cliquez sur Continuer.

note

Si vous n’avez pas d’abonnement approprié pour la fonctionnalité VPN, cliquez sur Gérer les abonnements, et vous serez redirigé vers la section Abonnements.

5.Choisissez qui vous souhaitez protéger parmi les profils ou Ajouter une nouvelle personne, puis cliquez sur Continuer.

6.Choisissez le nombre de périphériques que vous souhaitez protéger et cliquez sur Envoyer des instructions.

7.Les instructions d’activation de VPN seront envoyées à votre adresse courriel ou à l’adresse courriel de quelqu’un d’autre. Si vous activez la fonctionnalité RPV pour quelqu’un d’autre, cliquez sur Compris, et l’état « Instructions de configuration envoyées au courriel » de VPN s’affiche sous le profil de l’utilisateur.

note

Si vous activez la fonctionnalité VPN pour vous-même, cliquez sur le bouton Télécharger, choisissez le système d’exploitation de votre périphérique, puis cliquez sur Télécharger VPN.

important

Windows sur ARM

Le programme d’installation hors ligne est disponible pour les utilisateurs de Windows 10 avec le processeur ARM. Pour déterminer si vous disposez d’un processeur ARM :

1.Appuyez sur la touche Windows + Q de votre clavier.

2.Saisissez À propos de votre PC.

3.Votre type de système s’affiche dans Spécifications du périphérique > Type de système.

8.Dans le courriel reçu, cliquez sur le bouton Télécharger VPN.

9.Installez l’application VPN et activez ESET VPN.

note

Visitez notre article de base de connaissances pour obtenir des instructions illustrées permettant d’installer ESET VPN sur votre périphérique.