Aide et assistance

Cliquez sur l’icône de menu menu_icon > Aide et assistance pour afficher les informations d’assistance et les outils de dépannage qui vous aident à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer :

ICON_HELP_PRODUCT À propos de ESET VPN : affiche des informations sur la version installée de ESET VPN et la copie de ESET VPN.

ICON_HELP_HELP Page d’aide : cliquez sur ce bouton pour lancer les pages d’aide de ESET VPN.

ICON_HELP_KB Base de connaissances : consultez la base de connaissances d’ESET pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquemment posées et des solutions recommandées pour divers problèmes régulièrement mises à jour par les spécialistes techniques d’ESET.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Assistance technique : trouvez rapidement une réponse à votre problème en demandant l’assistance du service d’assistance technique d’ESET sur le site Web d’ESET.