Désactiver votre produit

Pour désactiver la fonctionnalité ESET VPN sur le profil utilisateur, suivez les instructions ci-dessous :

1.Connectez-vous à votre compte ESET HOME.

2.Dans le menu, cliquez sur Fonctionnalités de sécurité.

3.Cliquez sur VPN.

4.Choisissez le profil pour lequel vous souhaitez désactiver le VPN.

5.Cliquez sur Désactiver VPN.

important

Si vous désactivez la fonctionnalité VPN pour les utilisateurs, ils perdront la protection VPN activée sur tous leurs périphériques.

6.Lorsque vous confirmez la désactivation de VPN, les utilisateurs reçoivent le courriel de désactivation d’ESET dans leur adresse courriel.

7.Cliquez sur Compris.