Activación del producto

Después de una instalación exitosa de ESET VPN, siga los pasos a continuación para activar ESET VPN:

1.En el Asistente de instalación, al hacer clic en Continuar, acepta el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

2.Escriba el código de 10 caracteres de un solo uso que recibió en el correo electrónico de activación del producto de ESET.

important

Cada código de activación de VPN es válido durante 24 horas y solo se puede usar en un dispositivo.

3.Haga clic en Activar y comience a usar la aplicación ESET VPN.