ESET VPN

La función ESET VPN (Red privada virtual) es parte de los niveles ESET HOME Security Ultimate y ESET Small Business Security. VPN permite a los usuarios establecer una conexión de red privada cuando usan redes públicas y privadas. Cuando se conecta a una ubicación en la aplicación VPN, a su dispositivo se le asigna una nueva dirección IP y su tráfico en línea se vuelve seguro y cifrado. Esto hace que sea más difícil para terceros rastrear sus actividades en línea y robar datos. El cifrado se produce en tiempo real, lo que dificulta que terceros rastreen su actividad en línea.

note

Debido a las barreras legislativas y de ventas locales, los niveles ESET HOME Security Ultimate y ESET Small Business Security solo están disponibles en algunos países:

Para conocer la disponibilidad del nivel ESET HOME Security Ultimate, consulte el artículo de la base de conocimiento.

Para conocer la disponibilidad del nivel ESET Small Business Security, consulte el artículo de la base de conocimiento.

Beneficios y características proporcionados por ESET VPN

Prevención contra el robo de sus datos mientras usa Wi-Fi público

Ancho de banda ilimitado

Configuración del proxy

Tunelización dividida

Suplantación de MAC