Opérations bancaires et navigation sécurisées

L’Opérations bancaires et navigation sécurisées représente un niveau de protection supplémentaire conçue pour la protection de vos données financières lors des transactions effectuées en ligne.

Par défaut, tous les navigateurs Web pris en charge démarrent en mode sécurisé. Cela vous permet de naviguer sur l'internet, d'accéder aux services bancaires en ligne et d'effectuer des achats et des transactions en ligne automatiquement dans une fenêtre de navigateur sécurisée.

important

Le système de réputation de ESET LiveGrid® doit être activé (activé par défaut) pour garantir le bon fonctionnement de Opérations bancaires et navigation sécurisées.

Pour configurer le comportement du navigateur sécurisé, voir configuration avancée Opérations bancaires et navigation sécurisées. Si vous désactivez Sécuriser tous les navigateurs, vous pouvez accéder au navigateur sécurisé dans la fenêtre principale du programme > Vue d’ensemble > Opérations bancaires et navigation sécurisées ou en cliquant sur l’icône de bureau ICON_BPP Opérations bancaires et navigation sécurisées. Le navigateur, défini par défaut dans Windows, se lance en mode sécurisé.

L'utilisation de la communication chiffrée HTTPS est nécessaire pour effectuer une navigation protégée. Les navigateurs suivants prennent en charge Opérations bancaires et navigation sécurisées :

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

note

Seuls Firefox et Microsoft Edge sont pris en charge sur les périphériques équipés de processeurs ARM.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de Opérations bancaires et navigation sécurisées, lisez les articles suivants de la base de connaissances ESET disponibles en anglais et dans plusieurs autres langues :

Comment puis-je utiliser Opérations bancaires et navigation sécurisées ESET?

Suspendre ou désactiver Opérations bancaires et navigation sécurisées dans les produits ESET Windows pour particuliers

Opérations bancaires et navigation sécurisées ESET – erreurs courantes

Glossaire ESET | Opérations bancaires et navigation sécurisées