Utilisation de ESET Smart Security Premium

La fenêtre principale de ESET Smart Security Premium est divisée en deux sections. La fenêtre principale, du côté droit, affiche l'information qui correspond à l'option sélectionnée à partir du menu principal de gauche.

note

Instructions illustrées

Reportez-vous à la rubrique Ouvrir la fenêtre principale du programme des produits ESET pour Windows pour obtenir des instructions illustrées disponibles en anglais et dans plusieurs autres langues.

Vous pouvez sélectionner le jeu de couleurs de l’interface graphique de ESET Smart Security Premium dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale du programme. Cliquez sur l'icône Jeu de couleurs (l'icône change en fonction du jeu de couleurs sélectionné) à côté de l'icône Minimiser et sélectionnez le jeu de couleurs dans le menu déroulant :

L’option Identique à la couleur du système définit le jeu de couleurs de ESET Smart Security Premium selon la configuration du système d’exploitation.

Sombre : ESET Smart Security Premium utilisera un jeu de couleurs sombres (mode sombre).

Clair : ESET Smart Security Premium utilisera un jeu de couleur clair standard.

PAGE_HOME

Options du menu principal :

Aperçu - Donne de l'information sur l'état de protection de ESET Smart Security Premium.

Analyse de l'ordinateur - Configurez et lancez une analyse de votre ordinateur ou créez une analyse personnalisée.

Mise à jour : affiche des informations sur les mises à jour du module et du moteur de détection.

Outils : donne accès à Inspecteur de réseau et à d’autres fonctionnalités qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés.

Configuration : propose des options de configuration pour les fonctionnalités de protection de ESET Smart Security Premium (protection de l'ordinateur, protection de l'Internet, protection du réseau et outils de sécurité) et donne accès à la configuration avancée.

Aide et assistance : affiche des informations sur votre abonnement, le produit ESET installé, ainsi que des liens vers l’aide en ligne, la base de connaissances ESET et l’assistance technique.

Compte ESET HOME : connectez votre périphérique à ESET HOME ou vérifiez l’état de connexion du compte ESET HOME. Utilisez ESET HOME pour consulter et gérer vos paramètres Antivol ainsi que les abonnements et les périphériques ESET activés.