L'activation a échoué en raison d'une surutilisation d’abonnement

Problème

Votre abonnement peut être surutilisé ou abusé

L'activation a échoué en raison d'une surutilisation d’abonnement

Solution

Le nombre de périphériques utilisant cet abonnement est supérieur à celui qu’il autorise. Il se peut que vous soyez victime de piratage ou de contrefaçon de logiciels. L’abonnement ne peut pas être utilisé pour activer un autre produit ESET. Vous pouvez résoudre ce problème directement si vous êtes autorisé à gérer l’abonnement dans votre compte ESET HOME ou si vous avez acheté l’abonnement auprès d'une source légitime. Si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un.

Si vous êtes propriétaire d’un abonnement et que vous n'avez pas été invité à saisir votre adresse de courriel :

1.Pour gérer votre abonnement à ESET, ouvrez un navigateur Web et naviguez vers le site https://home.eset.com. Accédez à ESET License Manager et supprimez ou désactivez des sièges. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Que faire en cas de surutilisation d’un abonnement?.

2.Pour identifier et signaler un abonnement ESET piraté, consultez l'article Reconnaitre et signaler des abonnements piratés à ESET pour obtenir des instructions.

3.En cas de doute, cliquez sur Retour et envoyez un courriel au service d'assistance technique d'ESET.

Si vous n’êtes pas le propriétaire d’un abonnement, communiquez avec le propriétaire de cet abonnement en lui indiquant que vous ne pouvez pas activer le produit ESET en raison d'une surutilisation de l’abonnement. Le propriétaire peut résoudre le problème dans le portail ESET HOME.

Si vous êtes invité à confirmer votre adresse de courriel (dans plusieurs casseulement), entrez l'adresse de courriel utilisée à l'origine pour acheter ou activer votre ESET Smart Security Premium.