Opérations bancaires et navigation sécurisées

Vous pouvez configurer Opérations bancaires et navigation sécurisées dans Configuration avancée > Protections > Protection du navigateur > Opérations bancaires et navigation sécurisées.

icon_section Opérations bancaires et navigation sécurisées

Activer Opérations bancaires et navigation sécurisées – Lorsque Opérations bancaires et navigation sécurisées est activé, tous les navigateurs Web pris en charge démarrent en mode sécurisé par défaut.

Protection du navigateur

Sécuriser tous les navigateurs pour lancer tous les navigateurs pris en charge en mode sécurisé.

Mode d'installation de l'extension : Dans le menu déroulant, vous pouvez sélectionner les extensions qui seront autorisées à être installées sur un navigateur sécurisé par ESET :

Extensions essentielles : Seules les extensions les plus essentielles développées par un fabricant de navigateur particulier.

Toutes les extensions : Les extensions prises en charge par un navigateur en particulier.

note

La modification du mode d’installation de l’extension n’affecte pas les extensions de navigateur déjà installées :

Navigateur sécurisé

La protection améliorée de la mémoire - Si cette option est activée, la mémoire du navigateur sécurisé sera protégée contre l'inspection par d'autres processus.

Protection du clavier – Si cette option est activée, les informations saisies au moyen du clavier dans le navigateur sécurisé seront masquées pour les autres applications. Cela augmente la protection contre les enregistreurs de frappe.

Protection du presse-papiers – Si cette option est activée, ESET Smart Security Premium empêche de coller toutes les données relatives au paiement en ligne modifiées par des logiciels malveillants du presse-papiers dans le navigateur sécurisé. Cela garantit une protection contre les modifications potentielles apportées par des logiciels malveillants.

Cadre du navigateur : Personnalisez les paramètres d'affichage du cadre du navigateur dans les navigateurs protégés.

Liste d’autorisation de la protection du navigateur : Gérez les fichiers ajoutés à la liste d’autorisation de la protection du navigateur.

icon_section Sécurité et confidentialité du navigateur

Activer Sécurité et confidentialité du navigateur – En désactivant cette fonctionnalité, l’extension Sécurité et confidentialité du navigateur sera désinstallée de tous les navigateurs pris en charge sur tous les comptes Windows.

Afficher les notifications Sécurité et confidentialité du navigateur – Si cette option est activée, ESET Smart Security Premium affichera les notifications de Sécurité et confidentialité du navigateur.

icon_section Analyseur de scripts de navigateur

Activer l’analyse avancée des scripts de navigateur – Si cette option est activée, l’analyseur antivirus vérifiera tous les programmes JavaScript exécutés par les navigateurs Internet.