Herramientas de seguridad

Abra la ventana del programa principal > Configurar > Herramientas de seguridad para ajustar los siguientes módulos:

Banca y navegación seguras: añade un nivel de protección de navegadores diseñado para proteger su información financiera durante las transacciones en línea. Habilite Proteger todos los navegadores en la configuración avanzada de Banca y navegación seguras para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro.

Seguridad y privacidad del navegador: mantiene su actividad en línea privada y segura sin dejar una huella digital.

Anti-Theft: active Anti-Theft para proteger su equipo en caso de pérdida o robo.

Secure Data: con Secure Data activado, puede cifrar sus datos para evitar el uso indebido de información privada y confidencial.

Password Manager: Password Manager protege y almacena sus contraseñas y datos personales.