Banca y navegación seguras

Puede configurar Banca y navegación seguras en Configuración avanzada > Protecciones > Protección del navegador > Banca y navegación seguras.

icon_section Banca y navegación seguras

Habilitar Banca y navegación seguras: cuando Banca y navegación seguras está habilitada, todos los navegadores web compatibles se iniciarán en modo seguro de forma predeterminada.

Protección del navegador

Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro.

Modo de instalación de la extensión: desde el menú desplegable, puede seleccionar qué extensiones se permitirán instalar en un navegador protegido por ESET:

Extensiones esenciales: solo las extensiones esenciales desarrolladas por un fabricante específico de navegadores.

Todas las extensiones: todas las extensiones compatibles con un navegador específico.

note

Cambiar el modo de instalación de extensiones no afecta las extensiones del navegador instaladas anteriormente:

Navegador seguro

Protección de memoria optimizada – Si se habilita, se protegerá la memoria del navegador seguro contra inspecciones de otros procesos.

Protección con el teclado: si se habilita, la información que ingrese con el teclado en el navegador seguro estará oculta para otras aplicaciones. Esta opción aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Protección del portapapeles: si está habilitada, ESET Smart Security Premium evitará pegar cualquier dato relacionado con los pagos en línea modificado por malware desde el portapapeles en el navegador seguro. Esto garantiza la protección contra posibles cambios realizados por software malintencionado.

Marco del navegador – Personalice la configuración de pantalla del marco del navegador en navegadores protegidos.

Lista de autorización de protección del navegador – Administre los archivos agregados a la lista de autorización de protección del navegador.

icon_section Seguridad y privacidad del navegador

Habilitar Seguridad y privacidad del navegador: si está deshabilitada, la extensión Seguridad y privacidad del navegador se desinstalará de todos los navegadores compatibles en todas las cuentas de Windows.

Mostrar notificaciones de Seguridad y privacidad del navegador: si está habilitada, ESET Smart Security Premium mostrará las notificaciones de Seguridad y privacidad del navegador.

icon_section Explorador de scripts del navegador

Habilitar la exploración avanzada de los scripts del navegador: si está habilitada, el explorador de antivirus comprobará todos los programas JavaScript ejecutados por los navegadores de Internet.