Banca y navegación seguras

Banca y navegación seguras es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea.

De forma predeterminada, los navegadores compatibles comenzarán en modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca por Internet y realizar compras y transacciones en línea en un navegador seguro automáticamente.

important

El sistema de reputación de ESET LiveGrid® debe estar habilitado (de forma predeterminada) para garantizar que Banca y navegación seguras funcione correctamente.

Para configurar el comportamiento de navegador seguro, consulte Configuración avanzada de Banca y navegación seguras. Si desactiva la opción Proteger todos los navegadores, puede acceder al navegador seguro en la ventana principal del programa > Descripción general > Banca y navegación seguras o haciendo clic en el ícono del escritorio ICON_BPP Banca y navegación seguras. El navegador, establecido como predeterminado en Windows, se inicia en un modo seguro.

Es necesario el uso de la comunicación cifrada HTTPS para realizar la navegación protegida. Los siguientes navegadores son compatibles con Banca y navegación seguras:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

note

Solo Firefox y Microsoft Edge son compatibles con dispositivos con procesadores ARM.

Para obtener más información sobre las funciones de Banca y navegación seguras, lea los siguientes artículos de la base de conocimientos de ESET que están disponibles en inglés y otros idiomas:

¿Cómo uso Banca y navegación seguras de ESET?

Pausar o deshabilitar Banca y navegación seguras en los productos hogareños de ESET Windows

Banca y navegación seguras de ESET: errores comunes

Glosario de ESET | Banca y navegación seguras