Conjuntos de IP

Um conjunto de IP é uma coleção de endereços IP que cria um grupo lógico de endereços IP, útil ao reutilizar o mesmo conjunto de endereços em várias regras de Firewall ou regras de proteção contra ataques de força bruta. O ESET Smart Security Premium também contém conjuntos de IP predefinidos para os quais as regras internas são aplicadas. Um exemplo de tal grupo é a Zona confiável. A zona confiável representa um grupo de endereços de rede em que o seu computador e arquivos compartilhados armazenados no computador estão visíveis a outros usuários da rede, e os recursos do sistema poderão ser acessados por outros usuários na rede.

Para adicionar um conjunto de IP:

1.Abra Configuração avançada > Proteções > Proteção de acesso à rede > Conjuntos de IP > Editar.

2.Clique em Adicionar, digite um Nome e Descrição para a zona, e digite um endereço IP remoto em Endereço remoto do computador (IPv4/IPv6, intervalo, máscara).

3.Clique em OK.

Para obter mais informações, consulte Editar conjuntos de IP.