Editar conjuntos de IP

Para obter mais informações sobre conjuntos de IP, consulte Conjuntos de IP.

Colunas

Nome - Nome de um grupo de computadores remotos.

Descrição - Uma descrição geral do grupo.

Endereços IP – endereços IP remotos que pertencem a um conjunto de IP.

Elementos de controle

Quando você adiciona ou edita um conjunto de IP, os seguintes campos estão disponíveis:

Nome - Nome de um grupo de computadores remotos.

Descrição - Uma descrição geral do grupo.

Endereço remoto do computador (IPv4, IPv6, intervalo, máscara) - Permite que você adicione um endereço remoto, intervalo de endereços ou sub-rede.

Excluir- Remove uma zona da lista.

note

Conjuntos de IP predefinidos não podem ser removidos.

example

Exemplos de endereços IP

Adicionar endereço IPv4:

Endereço único – adiciona um endereço IP de um computador individual (por exemplo, 192.168.0.10).

Intervalo de endereços – digite o início e o fim do endereço IP para especificar o intervalo IP de vários computadores (por exemplo, 192.168.0.1 a 192.168.0.99).

Sub-rede - Sub-rede (um grupo de computadores) definida por um endereço IP e máscara. Por exemplo, 255.255.255.0 é a máscara de rede para a sub-rede 192.168.1.0. Para excluir toda a sub-rede digite 192.168.1.0/24.

Adicionar endereço IPv6:

Endereço único – adiciona o endereço IP de um computador individual (por exemplo, 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Sub-rede - A sub-rede (um grupo de computadores) é definida por um endereço IP e máscara (por exemplo, 2002:c0a8:6301:1::1/64).