Ativadores

Os ativadores são condições personalizadas que devem ser atendidas para atribuir um perfil de conexão de rede a uma conexão de rede. Se a rede conectada tiver os mesmos atributos definidos nos ativadores de um perfil de rede conectado, o perfil será aplicado à rede. Um perfil de conexão de rede pode ter um ou vários ativadores. Se houver vários ativadores, a lógica OU se aplicará (pelo menos uma condição deve ser atendida). Você pode definir ativadores no editor de perfil de conexão de rede. A criação de perfis de conexão de rede personalizados deve ser feita por um usuário experiente.

Os Ativadores a seguir estão disponíveis (se você quiser saber detalhes da sua rede atual, consulte Conexões de rede):

arrow_down_home Adaptador

arrow_down_home DNS

arrow_down_home WINS

arrow_down_home DHCP

arrow_down_home Gateway padrão

arrow_down_home Wi-Fi

arrow_down_home Perfil do Windows

arrow_down_home Autenticação