Conexões de rede

Mostra as redes às quais os adaptadores de rede estão conectados. Para ver as conexões de rede, abra a janela principal do programa > Configuração > Proteção da rede > Conexões de rede.

Clique duas vezes em uma conexão na lista para mostrar seus detalhes e detalhes do Adaptador de rede.

Passe o mouse sobre uma conexão de rede específica e clique no ícone de menu three_dots_menu na coluna Confiável para escolher uma das seguintes opções:

Editar – abre a janela Configurar proteção da rede, onde você pode atribuir um perfil de proteção da rede a uma rede específica

Esquecer – redefine a configuração de conexão de rede para o padrão

Escanear rede com o inspetor de rede – abre o Inspetor de rede para executar um escaneamento de rede

Marcar como "Minha rede" – adiciona uma marca "Minha rede" à rede. Essa marca será exibida ao lado da rede durante todo ESET Smart Security Premium para melhor identificação e visão geral de segurança

Desmarcar como "Minha rede" – remove a marca "Minha rede". Disponível somente se a rede já estiver marcada